Herzlich willkommen an der Schubert-Grundschule!

IMG 20200625 WA0000

IMG 20200625 WA0001

Wir verabschieden unsere "Großen" und wünschen alles Gute für den weitern Lebensweg!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!
Das Schuljahr geht zu Ende und wir möchten Ihnen noch einige Informationen vor dem Beginn der Sommerferien weitergeben.
Zunächst aber möchten wir Ihnen herzlich für Ihre Zusammenarbeit und Unterstützung in den letzten Monaten danken! Ihre Kooperation in den schwierigen letzten Monaten während der Pandemie hat uns und vor allem Ihren Kindern geholfen, die Zeit und die damit verbundenen Herausforderungen zu bewältigen.
Auch jetzt bestehen noch viele Unsicherheiten, wie es nach den Sommerferien weitergehen wird. Vom Ministerium in Düsseldorf liegen uns noch immer keine konkreten Vorgaben vor.

Letzter Schultag
Am kommenden Freitag gibt es für die Klassen 1-3 die Zeugnisse. Die Kinder erhalten sie in der letzten Unterrichtsstunde von den Klassenlehrerinnen. Erstmals bekommen die Kinder direkt die Originaldokumente und keine Kopien mehr. Der Unterricht endet nach der dritten Stunde. Bitte holen Sie Ihre Kinder möglichst nicht in der Schule ab.

Erster Schultag nach den Sommerferien
Momentan haben wir noch keine Angaben vom Ministerium, ob nach den Sommerferien wieder ein zeitlich versetzter Start des Unterrichts stattfinden soll. Daher enthält das ausgegebene Zeugnis keine Uhrzeit, wann der Unterricht beginnt. In der ersten Schulwoche haben die Kinder am Mittwoch 3 Stunden Unterricht und am Donnerstag und Freitag 4 Stunden Unterricht. Bitte informieren Sie sich auf unserer Homepage, bezüglich der Uhrzeit des Unterrichtsanfangs am ersten Schultag nach den Ferien. Sobald wir neue Informationen haben, teilen wir Ihnen diese mit.

Wir alle wünschen Ihnen schöne Ferien und bitte bleiben Sie gesund.
Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung,
herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams